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2015-01-02

お稽古32

久し振りなので続けて書こうかと。

先に9月のレッスンをNo.31としてUp してしまったので

前後しますがご容赦を…

昨年の、2月のレッスンです。



Img_4148

パプリカのグリル

手打ち生パスタ(Farffalle ファルファッレ)

鶏肉の香草パン粉焼き

の3品。



Img_4151

パプリカは、半分に切って中にプチトマトを置き、

オリーブオイルをかけてオーブンで焼くだけ。


Img_4156

仕上げにケッパーを乗せ完成。



Img_4153

生パスタは、ファルファッレといって、蝶の形にします。

ソースはお好みですが、今回はベーコンとトマトを

ベースで作りました。




Img_4154

香草焼きは、肉の筋を切りオレガノやセージ

ローズマリーを細かく切り、お肉にからませ

パン粉をつけて揚げ焼きにします。







 Img_4157

ケッパーの実を今回初めて見ました。

中に種のようなものが詰まってましたよ。面白いhappy01

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